Приглашение к участию в тендере icon

Приглашение к участию в тендере



НазваПриглашение к участию в тендере
Дата конвертації03.02.2016
Розмір39.87 Kb.
ТипДокументи
скачать >>>

Украина

Проект обновления подвижного состава на железных дорогах Украины

Поставка грузовых полувагонов общего назначения

Приглашение к участию в тендере



Настоящее приглашение к участию в тендере следует за Общим Извещением о закупках для данного проекта, обновленная версия которого была опубликована на веб-сайте 3 ноября 2012 года и в UN Development Business.
Государственное предприятие «Донецкая железная дорога» далее “Покупатель”, имеет намерение использовать средства кредита Европейского банка реконструкции и развития (“Банк”) на покрытие затрат по Проекту обновления подвижного состава на железных дорогах Украины. Целью Проекта является закупка новых грузовых вагонов общего назначения.
Покупатель настоящим приглашает запечатанные заявки на тендер от соответствующих поставщиков на следующие контракты, которые будут финансироваться за счёт средств кредита на поставку и доставку товаров по:

Лоту 4: Грузовой полувагон общего назначения 265 ед.

Лоту 5: Грузовой полувагон общего назначения 265 ед.

Лоту 6: Грузовой полувагон общего назначения 265 ед.

Лоту 7: Грузовой полувагон общего назначения 265 ед.

Лоту 8: Грузовой полувагон общего назначения 265 ед.



Приглашаются заявки на полное количество по одному или более лотам. Каждый лот должен быть оценен отдельно. Оценка тендерных заявок и подписание контракта будут осуществляться на последовательной основе. Заявки на поставку более чем одного лота могут содержать скидки, и такие скидки будут рассмотрены при сравнении тендерных заявок.
Торги по контрактам, которые будут финансироваться за счет средств кредита Банка, открыты для фирм всех стран. Средства, полученные от кредита, предоставленного Банком, не будут использоваться для оплаты частным лицам или организациям или же для импорта товаров, в том случае если эта оплата или импорт запрещены решением Совета Безопасности ООН в соответствии с Главой VII Хартии ООН или законом страны Покупателя.
Чтобы пройти квалификацию на право присуждения Контракта по одному и более лоту, участники должны соответствовать следующим минимальным критериям, а именно:
(а) если участник тендера предлагает товары по контракту, которые участник тендера не производит или не выпускает, участник тендера должен быть соответствующим образом уполномочен производителем на поставку товаров в страну Покупателя. Участник тендера должен предоставить форму предоставления полномочий производителем (том I.vii) на товары;

(b) участник тендера и производители товаров, если это применимо, имеет финансовые, технические и производственные мощности и возможности, необходимые для выполнения Контракта. Участник должен предоставить характеристики производственных мощностей и данные касательно договорённостей на поставку основных приобретаемых компонентов (обязательно на колёсные пары и тормозное оборудование) для того, чтобы показать, что он может выполнить поставку в заданные сроки. Необходимо предоставить финансовые данные в форме аудиторских отчетов за последние три года или проверенную аудитом финансовую отчётность;

(c) участник должен иметь опыт успешной поставки подобных товаров другим покупателям, включая вагоны со скоростью движения 120 км/ч в полностью загруженном или порожнем состоянии. Участник тендера должен предоставить имена, адреса и контактные данные всех покупателей со ссылками на контракты, которым участник тендера поставлял подобную продукцию в течение последних трёх лет. Участники тендера должны показать, что за последние три года ими было поставлено как минимум 200 единиц подобных грузовых полувагонов, на которые подается заявка.
Участник тендера должен предоставить все необходимые сертификаты. В период оценки заявок и до окончательной приемки оборудования Покупатель оставляет за собой право провести проверку системы контроля качества на предприятии участника тендера.

По требованию документы могут быть высланы экспресс почтой за счёт участника тендера. Или, как альтернатива, почтовой отправкой, но Покупатель не берет на себя ответственность за их утерю или вручение с опозданием. Дополнительно тендерная документация может быть отправлена по электронной почте, однако участники тендера должны учесть, что электронная версия тендерной документации будет предоставлена исключительно в целях упрощения процедуры подготовки заявок на участие в тендере. В случае расхождения между печатной и электронной версией тендерной документации, ведущей считается печатная версия. Электронную версию Приглашения к участию в тендере можно найти на сайте www.uz.gov.ua.



Все заявки должны сопровождаться Обеспечением тендерной заявки, которое составляет:

Лот 4 – 25 000,00 дол. США

Лот 5 – 25 000,00 дол. США

Лот 6 – 25 000,00 дол. США

Лот 7 – 25 000,00 дол. США

Лот 8 – 25 000,00 дол. США

или эквивалентную сумму в валюте тендерной заявки или в иной свободно конвертируемой валюте.



Заявки должны быть доставлены в офис Покупателя по нижеуказанному адресу не позднее 10:00 (время киевское) 29 мая 2013 г., в это время они будут открыты в присутствии тех участников, которые захотят присутствовать на процедуре открытия заявок.
Журнал регистрации потенциальных участников тендера, получивших тендерные документы, может быть предоставлен для ознакомления по указанному ниже адресу.
Будущие участники тендера могут получить бесплатно бумажную версию тендерной документации и дополнительные разъяснения в офисе:
Отдел по внедрению кредитного соглашения (ГВП)

Укрзализныця

офис №306, ул. И. Федорова 39,

03038, г. Киев, Украина,

тел.: +380 44 465 3770

факс: +380 44 465 3772

E-mail: piu@lotus.uz.gov.ua



Додайте кнопку на своєму сайті:
Документи


База даних захищена авторським правом ©govuadocs.com.ua 2000-2015
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи